top of page

Create Your First Project

Start adding your projects to your portfolio. Click on "Manage Projects" to get started

BULBE, la gastronomie végétale

Type du projet

Photographie

Date

Novembre 2022

Client :
Bulbe est un concept de restaurant nomade : nos chefs se déplacent chez vous avec vaisselle et décoration, et servent à votre table leurs créations gastronomiques originales et uniques.

A l’initiative de Bulbe, il y a le chef Myrtille Chatôt, diplômé d’un double Bachelor en Arts Culinaires et Management mention Cuisine Gastronomique à l’Institut Paul Bocuse. Second chef au commande des cuisines de Bulbe, Astrid Persyn, ancien traiteur événementiel végétal et gestionnaire de l’entreprise.

Ensemble les chefs de Bulbe cuisinent et subliment les produits dans leur entièreté dans des menus 100% végétaux.

Mission : Shooting photo culinaire haut de gamme, pour les fêtes de fin d'année

On se follow ?

Mes news, vidéos, interviews d'artistes et events en followant @sefairefood  sur : 

- Instagram

- Youtube

- Tik Tok

- Facebook

© 2023 Se Faire Food

bottom of page